СЕМИНАР
Альфа_мед

В день признания ЛНР и ДНР Валентину Терешкову наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени

Вчера президент России Владимир Путин подписал указы о признании Луганской и Донецкой народных республик.

— Те, кто встал на путь кровопролития, насилия, беззакония, не признавали и не признают никакого другого решения Донбасса, кроме военного. В этой связи считаю необходимым принять давно назревшее решение — незамедлительно признать независимость ДНР и ЛНР, — обратился глава государства к россиянам.

В признанных республиках решение встретили салютом. Есть повод для радости и для некоторых соотечественников, в том числе — ярославцев.

Так, вчера на официальном портале правовой информации был опубликован указ президента «О награждении государственными наградами Российской Федерации».

— За большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить орденом "За заслуги перед Отечеством IV степени депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члена Комитета Государственной Думы по международным делам Валентину Терешкову, — гласит документ.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что сразу в двух украинских селах переименовали улицы, названные в честь первой в мире женщины-космонавта.

РаспечататьВладимир ПутинВалентина Терешковаорден за заслуги перед отечеством

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика