Новая запись 226
Альфа_мед

В депздраве призвали отнестись с пониманием к очередям в больницах и поликлиниках

Сегодня в соцсетях появилась информация о том, что в больницах Тутаева и Ростова слишком большие очереди.

— Сегодня очередь была в регистратуру в поликлинике № 1, — рассказывают жители Тутаева. — Открыты не все регистрационные окошки, очередь движется медленнее, чем увеличивается. В условиях пандемии и закрытого стационара Тутаевской ЦРБ хотелось бы, чтобы руководство больницы логистику сделало более удобной и быстрой.

В департаменте здравоохранения жителей региона попросили отнестись к ситуации с пониманием.

— Такие очереди характерны для первой половины дня начала недели, когда идет запись на прием к узким специалистам, — сообщили в департаменте здравоохранения Ярославской области. — Уже к 12 часам поток людей становится меньше. Руководство департамента здравоохранения и поликлиник прорабатывает механизмы решения данной проблемы, возможности увеличения количества окон регистратуры, работающих в этот период времени. Болеют не только пациенты больниц, но и медицинские работники. Просим отнестись к этим временным трудностям с пониманием. И благодарим всех, кто не забывает о необходимых мерах защиты в условиях сложной эпидемической ситуации в регионе.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что сегодня утром очереди были и в Ярославле. Горожане по три часа ждали, чтобы сдать мазок на COVID-19.

Распечататьдепартамент здравоохраненияТутаевская ЦРБочереди в больницах

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика