апрель
Альфа_мед

В Дзержинском районе почтили память Туманова

На улице имени Героя Советского Союза Ивана Николаевича Туманова в Брагино власти провели праздник в рамках проекта «Эта память — наша совесть». Он посвящен героям войны, в честь которых названы многие улицы Ярославля. На очереди — улицы Кривова, Маланова, Талалихина, Носкова, Кудрявцева и Максимова.

— Через песни военных лет, викторины и конкурсы до молодёжи, а на празднике много детей и подростков, доносится информация о наших героических земляках, — считает глава территориальной администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова.

Примечательно, что в торжественном мероприятии принял участие внук Ивана Николаевича Александр Анисимов.

Улица Туманова вошла в проект «Улица Победы», приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Не обошлось без инцидентов — по доброй традиции асфальт здесь укладывали в дождь. Невзирая на то, что руководитель МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Глеб Масленцев утверждал, что это была лишь «очистка бункера и подвижных частей асфальтоукладчика», МКУ было выдано предписание о полной замене дорожной одежды на данном участке. В конце июня состоялась техническая приемка объекта.

РаспечататьпамятьпраздникТуманов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика