Чернов и Партнеры
Заглушка

В Дзержинском районе Ярославля близ «Норских резиденций» взяли пробы воздуха

– Решение провести исследования принято по итогам вчерашней выездной проверки, вызванной жалобами граждан якобы на неприятный запах в микрорайоне, – рассказал представитель областного департамента охраны окружающей среды и природопользования Артем Назаров. – Члены экспертной группы, которая занимается формированием концепции новой экологической политики, совместно с коллегами из Роспотребнадзора ходили по дворам, общались с гражданами. Информация не подтвердилась, однако для получения полных данных о состоянии воздуха мы пригласили специалистов, чтобы провести анализ при помощи стационарных приборов. Результаты анализа проб будут готовы через неделю.

Напомним, недавно жители Брагино в социальных сетях пожаловались на неприятный запах со стороны полигона «Скоково». На самом полигоне отрицают выполнение каких-либо работ, которые могли бы его спровоцировать.

Кроме того, как подчеркнул Артем Назаров, контроль за деятельностью полигона ведется в постоянном режиме: работают специалисты экологической службы, организован пост мониторинга ГУ МЧС России по Ярославской области, центр лабораторного анализа и технических измерений проводит анализы воды, почвы, воздуха, на место регулярно выезжают сотрудники департамента охраны окружающей среды и природопользования.

РаспечататьДзержинский районмусорполигон Скоковопробы воздуха

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Внимание! «Туношна» за бортом: как ярославцев прокатили с общественным мнением

    Наследие мундиаля – минус два стадиона в Ярославле?

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика