Новая запись 226
Альфа_мед

В едином порыве: рыбинцы голосуют за «Город трудовой доблести»

В прошлом году Денис Добряков выступил с инициативой выдвинуть Рыбинск на звание города трудовой доблести. Идею поддержали депутаты Ярославской областной Думы и губернатор Дмитрий Миронов. Эксперты Российской академии наук подтвердили, что Рыбинск имеет все основания претендовать на этот почетный статус.

— [В годы Великой Отечественной войны] в кратчайшие сроки наши заводы перешли на выпуск военной продукции, в самые тяжелые дни битвы под Москвой первая турбина Рыбинской ГЭС стала выдавать электроэнергию, нормы выработки достигали 700%, и за этими фактами стоит ежедневный круглосуточный тяжелый труд наших отцов и дедов, мам и бабушек. В каждой рыбинской семье есть свои герои-ударники, которые и являются главной причиной для присвоения Рыбинску звания «Город трудовой доблести», — считает Денис Валерьевич.

Градоначальник уверен, что каждому местному жителю, который знает историю своего края, давно известен вклад Рыбинска в Победу. И каждый может оставить свой голос на сайте rybinsk-gtd.er.ru.

Отметим, свой вклад в столь общественно-важный процесс решила внести и партия власти — неслучайно в адресе сайта есть поддомен «er».

— Уверена: у нас получится, и город обретет почетное звание к своему 950-летию. Призываю всех рыбинцев поддержать эту инициативу. Сбор подписей будет проводиться как электронно, так и на улицах города! — говорит депутат Ярославской областной Думы Лариса Ушакова.

Напомним, Лариса Юрьевна — потенциальный кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России».

И пусть вас не смущает способ голосования: вас попросят ввести номер телефона и регистрационные данные.

— Проголосовать можно только один раз, — напоминают в пресс-службе.

РаспечататьРыбинскЕдиная РоссияДенис ДобряковЛариса УшаковаГород трудовой доблести

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика