Трубы
Альфа_мед

В Гаврилов-Яме нашли тело утонувшего в День Победы мальчика

9 мая в Гаврилов-Яме пропал ребенок. Хотя его друзья видели, как ребенок ушел под воду реки Которосль, весь город до последнего не оставлял надежды на то, что он жив. Спустя девять дней тело 15-летнего Азиза Беклемышева обнаружили водолазы. Течение отнесло его более чем на километр от того места, где его видели в последний раз.

— Все это время поиски ребенка не прекращались. Поисковые отряды, лесничество, охотники, сотрудники администрации, местные жители прочесывали окрестности. Конечно, отец и близкие мальчика положили все силы на поиски Азиза, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров. — Мы понимали, что, скорее всего, ребенок в воде. Река разлилась очень сильно, больше чем в два раза. Берег заросший, течение очень быстрое. Видимость — практически никакая. Она не превышала полуметра. В таких условиях водолазы не должны работать, но не работать просто не могли.

Сейчас в районе пляжа, где обнаружили тело, работают специалисты. Проверку проводит Следственный комитет.

Понимая, что потеря ребенка — невосполнимая, тяжелейшая утрата, Алексей Комаров обещал оказать любую необходимую помощь семье, оставшейся без сына.

— Будем смотреть, что можем сделать для них. Чем в таком случае можно помочь? Мы знаем, что глава семьи усердно работает, а мать в декрете. По всей видимости, наше участие понадобится. Мы не останемся в стороне, — заключил Алексей Александрович. — Выражаем глубочайшие соболезнования. 

РаспечататьГаврилов-ЯмСУ СКР по ЯО

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика