трубы
Альфа_мед

В Гаврилов-Ямском районе бесплатно раздают маски

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев поддержал ограничения, предложенные региональным Роспотребнадзором. Они вступят в силу 27 октября. Подробнее — здесь.

Четвертая волна коронавируса идет полным ходом. Почти каждый день оперштаб выдает новые антирекорды, а места в больницах заканчиваются. Главы городов призывают людей прививаться и на личном примере пытаются убедить их в безопасности вакцины, а главврачи районных больниц признаются: от ощущения полной безысходности избавиться почти невозможно.

Тем временем борьба с коронавирусной инфекцией продолжается. В Гаврилов-Ямском районе в связи с ухудшением ситуации возобновились акции по бесплатной раздаче масок. Их проводит администрация района совместно с ООО «Викамед Текнолоджис».

Так, только за субботу волонтеры раздали жителям три тысячи масок в Великом, Заячьем-Холме и самом Гаврилов-Яме.

Но даже там, где подобные акции на проводятся, не стоит забывать о собственной безопасности и благополучии окружающих. Помните, прививка или уже перенесенная болезнь сегодня не дают никаких гарантий. Кроме того, вы можете являться переносчиком инфекции и представлять опасность для своих близких. Не пренебрегайте средствами индивидуальной защиты, соблюдайте правила гигиены и берегите свое здоровье.

РаспечататьГаврилов-ЯммаскиКоронавирусвикамед текнолоджис

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика