ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В глазах темно от выгоды: «Черная Маркт-пятница» стартовала в мебельном центре у Толбухинского моста

Конец ноября — самое долгожданное время для шопоголиков. Все замирают в предвкушении: еще немного — и мечты осуществятся.

В эти дни тысячи магазинов запускают глобальные распродажи под кодовым названием «Черная пятница».

Брендовая одежда, бытовая техника, украшения, косметика, мебель — ассортимент товаров, участвующих в акции, ежегодно растет. Жители Ярославля уже с нетерпением ждут заветных дней, чтобы совершить выгодные покупки.

С МЦ «Мебель Маркт» не нужно ждать: грандиозная «Маркт-пятница» уже началась и продлится целых две недели — до 25 ноября!

Этого времени ярославцам с лихвой хватит на то, чтобы выбрать, заказать и забрать домой диван, кресло, кровать, матрас или люстру с внушительными скидками.

Так, салон «Орматек» предлагает покупателям матрас «Story middle» со скидкой 90%, магазин «Лазурит» дает скидку 70% на кровати «Афина», «Николь», «Оливия», «Тиара», «Мелисса», а салон интерьерного освещения «Fandeco» — скидку 40% на шикарную люстру A 3229 LM-8WH. И это лишь незначительная часть всех акционных предложений.

Выгодно купить можно и кухню, и гостиную, и спальню, и товары для сна. Не пропустите лучший момент для мебельного шопинга.

Подробную информацию о том, какие магазины участвуют в «Черной Маркт-пятнице», можно узнать на стойке информации в мебельном центре или на сайте www.mebmarkt.ru

Напомним, что МЦ «МебельМаркт» работает ежедневно с 10 до 20 часов, а добраться до центра можно на бесплатном такси, позвонив на ресепшн по телефону (4852) 235-235.

Распечатать

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика