ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В группу — с «Улыбкой»: новый детский сад во Фрунзенском районе Ярославля принимает первых малышей

Напомним, строительство детского сада на Дядьковской, 7 закончилось за несколько дней до Нового года. «Улыбку» и соседний сад «Цветик-Семицветик», расположенный неподалеку, возвели всего за год.

В каждом из типовых объектов удалось сделать все для комфорта и безопасности детей: системы контроля и оповещения, видеонаблюдения, пожаротушения и даже лифты.

В «Цветике-Семицветике» на сегодняшний день уже 78 детей. Первых малышей сегодня привели и в «Улыбку». Пока здесь работает одна группа, в ней — шестеро малышей от года до трех лет. К концу марта появится еще одна группа, всего в учреждении 220 мест.

— За последние три года в Ярославле было построено семь детских садов, четверо яслей и одна школа. Мы стараемся наращивать темпы строительства социальных объектов, ставим новые цели и делаем все, чтобы у детей была возможность получать знания и проводить досуг в комфортных условиях, — сказал мэр Ярославля Владимир Волков. — В таком активно разрастающемся микрорайоне, как Сокол, строительство этих объектов очень кстати. Ликвидация очередей в детские дошкольные учреждения является одной из приоритетных задач для города.

Распечататьдетский садДядьковскаяВладимир Волковулыбка

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика