Трубокомплект
Альфа_мед

В губернаторской кампании в Ярославской области примут участие семь человек

Напомним, 11 сентября в Ярославской области пройдут выборы губернатора. Вчера был последний день, когда кандидаты могли подать документы на выдвижение.

Сегодня Избирательная комиссия Ярославской области утвердила список претендентов на пост главы Ярославской области. В бюллетене могут оказаться семь человек. Но сперва им нужно пройти муниципальный фильтр, а самовыдвиженцам — вдобавок собрать необходимое число подписей в свою поддержку.

КПРФ будет представлять первый секретарь регионального обкома, экс-депутат Ярославской областной Думы Михаил Парамонов. Он родился и вырос в Рыбинске. В губернаторской кампании участвует не в первый раз: в 2017 году уступил Дмитрию Миронову и занял второе место, набрав 8,61% голосов.

От «Коммунистов России» за губернаторское кресло будет бороться Игорь Милорадов. Он трудится заместителем главного врача по административно-хозяйственным вопросам клинической больницы «РЖД-Медицина». В мае этого года Игорь Анатольевич баллотировался на пост главы Рыбинска.

ЛДПР выдвинула Владимира Смирнова. Он депутат Ярославской областной Думы, заместитель председателя комитета по аграрной политике. Трудится Владимир Алексеевич директором по развитию компании «РиалСтрой».

«Партия пенсионеров», в свою очередь, уверена, что ярославских избирателей сразит масштабом личности Константин Тукеев. Он, как и Игорь Милорадов, баллотировался на пост главы Рыбинска этой весной.

«Яблоко» будет представлять Сергей Балабаев. Он экс-депутат региональной Думы и муниципалитета Ярославля. Это не первая его губернаторская кампания: в 2017 году он уступил Дмитрию Миронову и занял третье место, набрав 5,88% голосов.

Самовыдвиженцем пойдет врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев. Он занял этот пост в октябре прошлого когда после отставки Дмитрия Миронова. Михаил Яковлевич родился и вырос в Санкт-Петербурге. На выборах главы региона его поддержит «Единая Россия».

Вторым самовыдвиженцем стал Алексей Антипов. Алексей Морисович — фигура для ярославский политики загадочная. В его карточке на сайте избиркома говорится, что он в 1986 году закончил ярославский автомеханический техникум, а сейчас 55-летний претендент на кресло главы области занимается ремонтом транспорта.

Партии «Справедливая Россия» и «Новые люди» отказались от участия в выборах. И если первые приняли такое решение из-за невозможности преодолеть муниципальный фильтр, то вторые решили сосредоточиться на кампании в муниципалитет Ярославля.

РаспечататьСергей БалабаевИгорь МилорадовМихаил ПарамоновВладимир Смирновмихаил евраевГубернаторские выборы-2022алексей антиповКонстантин Тукеев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика