В историческом центре Рыбинска началась реконструкция двух переулков - ЯРНОВОСТИ
Ярославский бройлер
Чернов и Партнеры

В историческом центре Рыбинска началась реконструкция двух переулков

Напомним, что прошлым летом была проведена реконструкция Красной площади Рыбинска, а сейчас идут масштабные работы на Ушаковском бульваре и улице Стоялой. И чтобы исторический центр города выглядел законченным, было принято решение начать работы по реконструкции Вознесенского и Преображенского переулков. Сейчас в переулках меняют асфальтовое покрытие, затем отремонтируют фасады зданий, установят стилизованные светильники.

По словам первого заместителя главы администрации города Рыбинска Дмитрия Рудакова, в Преображенском переулке будет заменено асфальтовое покрытие на проезжей части, тротуары вымощены плиткой, установлены светильники. Часть фасадов исторических зданий уже отремонтирована, а другая часть будут сделана уже в этом году.

В Преображенском переулке полностью заменят подземные коммуникации. Сейчас идет прокладка тепловых сетей, достигнута договорённость с владельцами воздушных электролиний об их переносе.

Как сообщает пресс-служба администрации города Рыбинска, стоимость работ в двух переулках составит 7 миллионов рублей. Вся же реконструкция старого центра Рыбинска рассчитана не на один год.

Отметим, что работы по преображению исторического центра Рыбинска были начаты в прошлом году с реконструкции Красной площади, в этом году параллельно идут работы по реконструкции в Преображенском и Вознесенском переулках, на улице Стоялой и Ушаковском бульваре, ремонтируется фасад здания рыбинского драматического театра на улице Крестовой. А на следующий год в планах города – реконструкция улицы Крестовой и Лоцманского бульвара.

РаспечататьЯрославская областьРыбинскреконструкцияцентрпереулки

Комментарии:

    Ангел-скидка до 31 августа
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    В Правительстве области считают, что проблема «самостроя» актуальна для региона

    На заседании экспертной группы обсудили вопросы утилизации опасных отходов

    Правительство области потратит более шести миллионов рублей на уютный дворик в парижском стиле

    В Рыбинске устанавливают новые урны

    Мэр Ярославля - тепловикам: «После вас остается разбой и разгром!»

    Настоящий безлимитный интернет на тарифах «ВСЁмоё!» от «Билайн»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика