Новая запись 226
Движение без опасности

В Иванове — больше всех болеют и выздоравливают от коронавируса

Согласно данным, предоставленным проектным офисом Информационного центра по коронавирусу, в начале наступившей недели ивановцы преодолели планку в 6000 заболевших. Пока лидером в этом отношении остается Воронежская область — там этот показатель «зашкалил» за 10 тысяч. При этом в Ивановской же области вылечиваются до 15 процентов пациентов — это тоже лучший показатель в ЦФО.

Показатель летальности от коронавируса в ЦФО равен 1,38% и остается стабильно ниже общероссийского (1,63%). Наибольший процент летальных исходов по прежнему отмечается в Тверской области (2,87%). Наименьший установлен в Ярославской области (0,43%).

Большинство регионов продлили действующие ограничения в рамках режима повышенной готовности до конца июля. На прошедшей неделе подобные решения были приняты в Воронежской, Смоленской и Липецкой областях.

К текущему моменту почти все регионы ЦФО, за исключением Тверской и Ивановской областей, перешли на второй этап снятия ограничений. С 20 июля на третий этап перешла Калужская область, а Липецкая область перешла на третий этап с 22 июля.

Примечательно, что Ивановская область все-таки открыла с 27 июля работу детских лагерей отдыха. Это же сделали власти Рязанского и Воронежского регионов.

РаспечататьИвановоЦФОКоронавируспоказатель

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика