трубы
Альфа_мед

В Ивановской области в перестрелке с полицией убит президент ярославской федерации тайского бокса

ЧП произошло в пятницу в Ильинском районе Ивановской области. Вот официальная сводка:

«24 июня в вечернее время 58-летний подозреваемый, находясь напротив дома № 6 деревни Горяшино Ильинского района, на почве личной неприязни к своему знакомому произвел в него выстрел из пистолета. Мужчина получил огнестрельное ранение в области груди, после этого был доставлен в больницу. Злоумышленник с места преступления скрылся.

25 июня около 7 утра подозреваемый был обнаружен в своем доме в деревне Горяшино. Полицейские блокировали подходы к дому. Были приняты исчерпывающие меры, исключающие для преступника возможность скрыться. Полицейские предлагали ему сложить оружие и сдаться правоохранительным органам, но злоумышленник не отреагировал. Он оказал вооруженное сопротивление и произвел прицельные выстрелы из автомата Калашникова по сотрудникам СОБР управления Росгвардии по Ивановской области. После этого мужчина был обезврежен ответным огнем, в результате чего получил ранение и впоследствии скончался».

По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, речь идет о президенте ярославской областной федерации тайского бокса Евгении Марееве.

В СУ СКР по Ивановской области отмечают, что на учете в подразделениях лицензионно-разрешительной работы Ивановской и Ярославской областей как владелец гражданского оружия он не состоял.

Уголовные дела возбуждены по статьям «Покушение на убийство», «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», а также «Незаконное хранение и перевозка огнестрельного оружия и боеприпасов».

Распечататьперестрелкасу скр по ивановской областиевгений мареев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика