Новая запись 272
Юные инспекторы России

В кольце эпидемии: как коронавирус распространяется по соседним регионам

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославской области число новых пациентов вторые сутки подряд — вдвое меньше количества выздоровевших. Губернатор Дмитрий Миронов заявил, что в регионе существуют все предпосылки для выхода из режима ограничений, с 8 июня начался первый этап.

Тем временем в соседних областях эпидемиологическая ситуация развивается по разным сценариям. В Ивановской области — вспышка заболеваний. Ранее ее связали с окончанием учебного года: школьники поехали гостить к своим пожилым родственникам, поставив их здоровье под удар. За последние сутки здесь выявлен 101 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией. С начала периода скончались 25 человек. Трое — 9 июня.

В Тверской области за минувшие сутки выявлено 83 случая коронавируса. Выздоровели всего 17 человек. Пятеро скончались.

55 человек заболели во Владимирской области. 84 пациента выписаны. За сутки зафиксировано четыре летальных исхода.

В Костромской области — 24 случая и 29 выздоровлений. С 12 июня в регионе разрешат открыть рестораны и кафе — только на летних верандах.

Меньше всего больных за сутки — в Вологодской области. Подтверждено 22 диагноза. 50 человек выздоровели. Двое скончались. Со 2 июня Вологодчина приступила к первому этапу снятия ограничительных мер. Возобновлено авиасообщение с Москвой и Санкт-Петербургом.

По-прежнему больше всех из соседей от коронавируса страдает Московская область, где за сутки зафиксировано 735 подтвержденных диагнозов. 745 человек выздоровели. Скончались — 32.

РаспечататьраспространениесоседиКоронавирус

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика