апрель
Альфа_мед

В компании «Свеза» митинги против ЦБК связали с выборами

В компании обеспокоены, что некоторые жители Вологодской и Ярославской областей «с подачи ряда политиков» выступают против строительства целлюлозного завода.

— Мы уверены, что после того, как проект будет представлен экспертам и проанализирован ими, все убедятся, что их тревога была напрасной. Экспертизы готовятся, но и до момента их завершения мы готовы к конструктивному диалогу, — подчеркнули в компании.

Авторы проекта о строительстве целлюлозного завода прокомментировали и выступления организаторов митингов, высказав свою точку зрения на необходимость появления предприятия на берегах Волги.

— Некоторые политики в предвыборный год стараются улучшить свое положение за счет проекта целлюлозного завода. С их подачи обсуждение проходит не в рамках профессионального общения, а с помощью манипулирования жителями Ярославской и Вологодской областей, — сообщили в «Свезе».

Тема строительства на Рыбинском водохранилище целлюлозного завода волнует политиков и народ. Митинги 14 декабря — наверняка не последние в регионе.

Интересно другое — какой предвыборный год имеют в виду коллеги из «Свезы»? Ни в Ярославской, ни в Вологодской областях крупных выборов до 2021 года не будет.

— Основные выборы на уровне небольших поселений пройдут в Рыбинском районе, ­— пояснил ЯРНОВОСТЯМ председатель избирательной комиссии Ярославской области Олег Захаров. 

Но видимо в «Свезе» либо уже живут в 2020-м, либо знают о досрочных губернаторских и президентских выборах.

РаспечататьЯрославская областьмитингЦБКСвеза

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика