Твоя Еда
Чернов и Партнеры

В Красном бору «закопали» 300 тысяч рублей при ремонте дороги?

Об этом в соцсетях рассказала депутат от Заволжского сельского поселения Татьяна Шамина. Она рассказала о результатах схода жителей поселка Красный Бор «по вопросу бездорожья после прокладки сетей центральной канализации».

Татьяна Шамина указала, что осенью 2019 года на восстановление проездов в Красном Бору выделялось около 300 тысяч рублей из бюджета муниципального района.

— Жители, узнав информацию о потраченных средствах, мягко говоря, были в шоке, так как несколько «КамАЗов» песчано-гравийной смеси этого не стоят. Более того, ПГСом это назвать сложно. Ситуация усугубилась, и все прервалось в настоящий ад для жителей. Машины скорой помощи не могут передвигаться по проездам, больных вынуждены нести на руках для дальнейшей госпитализации, — написала Татьяна Шамина.

По словам депутата, на этом восстановление дороги не закончилось — сначала привезли строительный мусор, а затем — песчаную пыль с соседнего поля. Татьяна Шамина усмотрела здесь «абсолютно не обеспеченную результативность использования средств — не достигнут заданный результат или завуалирован расход средств, который изначально предполагал их неэффективное использование».

Депутат намерена организовать рабочую группу по этому вопросу.

РаспечататьКрасный борремонт дорогиадминистрация Ярославского района

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика