ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Кремле прокомментировали отставку начальника ярославского УМВД Андрея Липилина

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали об отставке начальника УМВД России по Ярославской области Андрея Липилина. По сведениям агентства, соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин 30 мая, однако на портале официальной правовой информации он пока не опубликован.

Источник редакции в правоохранительных органах утверждает, что этим же указом на должность главы ярославского главка назначен полковник полиции Алексей Школкин, который до последнего времени руководил УМВД России по Одинцовскому округу в Подмосковье. Его представление состоится в ближайшее время.

Как сообщает РИА Новости, кроме Липилина своих постов лишились начальник управления МВД по Владимирской области Василий Кукушкин, заместитель начальника главного управления МВД по Алтайскому краю (начальник полиции) Александр Лаас, а также начальник оперативного управления МВД Александр Удовенко, замначальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД Юрий Инстранкин и первый замначальника Экспертно-криминалистического центра МВД Эмиль Мусин.

Отвечая на вопрос наших коллег, с чем связанны увольнения, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал это «ротацией», то есть заменой кадров.

РаспечататьУМВД России по Ярославской областиАндрей Липилиндмитрий песковалексей школкин

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика