Трубы
Альфа_мед

В Кузнечихе возобновились работы по возведению долгостроя

Также достигнута принципиальная договоренность с инвестором о завершении строительства всех секций дома на пересечении улиц Саукова и Папанина в Ярославле. В конце декабря 2017 года инвестор уже завершил строительство 5-й секции этого объекта.

Кроме того, найден инвестор на достройку жилых домов ООО «Кладезь» в поселке Сокол областного центра. Работы начались в 2012 году, а в 2014 году застройщик должен был передать людям квартиры, из которых 194 приобретены по договорам долевого участия. Как отмечают в департаменте строительства, сейчас решается вопрос по дате выхода инвестора на площадку.

– До членов рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков была доведена информация о количестве введенных в эксплуатацию проблемных объектов по итогам 2017 года, о текущей ситуации в сфере долевого строительства, обозначены планы по завершению проблемных объектов в 2018 году, – сообщил заместитель губернатора Ярославской области Андрей Шабалин. – Принято решение о проведении в ежемесячном режиме заседаний рабочей группы с участием представителей дольщиков, правоохранительных органов, органов местного самоуправления, застройщиков, конкурсных управляющих. На этих встречах будут разбираться текущие ситуации на проблемных объектах и вырабатываться возможные механизмы решения проблем обманутых дольщиков.

Распечататьправительство Ярославской областиобманутые дольщикиКузнечихадолгостройАндрей Шабалин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика