трубы
Альфа_мед

В Любиме закончили восстановление трех многоквартирных домов, пострадавших от смерча

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в середине мая в Любимском районе был введен режим чрезвычайной ситуации после разрушительного смерча. Ураганный ветер сорвал крыши с многоквартирных и частных домов, детского сада и школьного гаража. Тогда глава Любимского района Александр Кошкин сообщил, что три больших дома отремонтируют за счет регионального оператора, а остальные пострадавшие получат компенсации на ремонт частной собственности.

Сегодня правительство Ярославской области отчиталось о завершении работ, на которые ушло чуть больше четырех месяцев. За счет регионального фонда содействия капитальному ремонту были восстановлены кровли домов на улицах Первомайской, 66, Советской, 93 и 93А.

— Ремонт крыши детского сада завершен еще в августе. Владельцы частных домов получили стройматериалы для проведения восстановительных работ: им было выделено 880 листов шифера на сумму более 190 тысяч рублей из резерва ГКУ ЯО «Центр управления жилищно-коммунальным комплексом Ярославской области», — сообщили в региональном правительстве.

РаспечататьЛюбимАлександр Кошкинсмерч

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика