Новая запись 226
Альфа_мед

В мэрии Ярославля прокомментировали новые задержания

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о задержании генерального директора АО «Вознесенский» Сергея Бакшина. Уголовное дело против него возбуждено по статье «Получение взятки». Речь идет о сумме свыше миллиона рублей. Деньги, по версии следствия, он получил от индивидуального предпринимателя за содействие в заключении договоров.

Следом появилась информация о задержании Константина Андрейченко — заместителя директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ». Оно произошло накануне вечером. Андрейченко также подозревают в получении взятки, но на этот раз — шести с половиной миллионов рублей.

— По подозрению в получении взятки задержаны генеральный директор АО «Вознесенский» Сергей Бакшин и заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Константин Андрейченко. Подробности дела нам не известны. Сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные действия, — говорит заместитель директора департамента территориальной безопасности мэрии Ярославля Андрей Овчинников. — Мэрия Ярославля в пределах установленной компетенции окажет все необходимое содействие в расследовании уголовного дела.

РаспечататьАгентство по муниципальному заказу ЖКХзадержаниевзяткисергей бакшинконстантин андрейченкоАО «Вознесенский»департамент территориальной безопасности мэрии Ярославляандрей овчинников

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика