Заглушка
Чернов и Партнеры

В мэрии Ярославля сделали вид, что Ринат Бадаев здесь не работал

Напомним, на прошлой неделе был задержан экс-заместитель мэра Ярославля по градостроительству Ринат Бадаев. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Бывший сотрудник городской администрации арестован на два месяца.

В мэрии проходит общегородское совещание. Место Рината Бадаева за столом занял Илья Мотовилов — заместитель Владимира Волкова по вопросам социально-экономического развития города. Пустующее кресло сдвинули немного в сторону, чтобы его не было видно на общем плане.

Круг вопросов — традиционный: ремонт Тутаевского шоссе, который приостановили «из-за погодных условий», уборка снега, премии сотрудникам образования, культуры и спорта, наружная реклама. При этом все чиновники и сам мэр Ярославля Владимир Волков выглядят то ли напуганными, то ли усталыми. В ситуации, когда Бадаева исключают из контекста работы в городской администрации и делают вид, что ничего не произошло, такая гнетущая атмосфера в зале путает все карты. Хорошая мину держать не удается.

Владимир Волков завершил ОГС пожеланием «хорошей рабочей недели». Хорошей в этом контексте, вероятно, значит «не последней».

Распечататьмэрия ЯрославляВладимир Волковринат бадаев

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика