апрель
Альфа_мед

В мэрии Ярославля убедительно просят горожан не парковаться на мостах сегодня ночью

Вчера корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ отправился на ночную уборку вместе с директором ДГХ мэрии Ярославля Ярославом Овчаровым. Репортаж с городских улиц — в нашем предыдущем материале.

Похоже, Ярослав Владимирович устал не меньше водителей КДМ, которые боролись со снегом на дорогах всю ночь. Иначе как объяснить, что чиновник просит ярославцев на ночь убрать машины с мостов?

— Уважаемые автовладельцы! Сегодня в ночное время запланированы работы по вывозу снега на следующих улицах города: Свободы (четная сторона от улицы Волкова до Республиканской), Комсомольской, Толбухинскому мосту и мосту через Которосль по Московскому проспекту, Первомайской (от Которосльной набережной до улицы Нахимсона) и Революционной (от Демидовского сквера до Волжской набережной), — пишет Ярослав Овчаров в социальных сетях. — Убедительно просим воздержатся от парковки транспорта на указанных улицах.

Специально для уставших: улица Волкова находится между улицей Кедрова и Народным переулком, так что с улицей Свободы точно пересекаться не может. Очевидно, речь идет об одноименной площади.

Кроме того, каждому автомобилисту должно быть хорошо известно, что на мостах парковаться строго запрещено. Да и сложно представить, кому это может понадобиться...

Шутки шутками, но от сознательности ярославцев напрямую зависит качество уборки. Вчера мы беседовали с водителем КДМ, который признался, что припаркованные машины всегда мешают почистить город так, как этого требуют сами владельцы этих машин.

И не говорите завтра, что власти опять ничего не убрали. Мы лично убедились в том, что чиновники уходят с работы за полночь, а то и гораздо позже.

А если вдруг вы знаете, как сделать лучше, напоминаем: в «Горзеленхозе» как раз не хватает людей, и платят достойно.

РаспечататьУборка снегаярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика