Липецк
Альфа_мед

В мэрии Ярославля заверили, что с руководителем КУМИ прощаться рано

Ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на региональное УФАС сообщали, что комитет по управлению муниципальным имущество (КУМИ) может лишиться руководителя. По данным антимонопольной службы, Валерия Мусатова, занимающая этот пост, допустила в работе серьезные нарушения, в том числе просрочила оплату работ по сносу аварийного здания.

Сегодня в мэрии Ярославли рассказали, что с Валерией Мусатовой прощаться рано, так как последнее нарушение было допущено не специально.

— КУМИ были предприняты все возможные и зависящие от него меры и действия, направленные на исполнение обязанностей по оплате работ по контракту в полном объеме. Оставшаяся сумма по контракту из-за острого дефицита бюджета города была произведена позднее всего на 10 дней. Сообщение антимонопольной службы о возможной дисквалификации должностного лица преждевременно, поскольку административное наказание в виде дисквалификации назначается только при установлении вины и только судом, — заявили в мэрии.

Отметим, по данным регионального УФАС, сейчас в отношении Валерии Мусатовой возбуждены три административных дела: за нарушение порядка расторжения контракта, за нарушение сроков размещения информации в реестре контрактов, а также за размещение недостоверной информации. 

РаспечататьФАСКУМИВалерия Мусатова

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика