ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В муниципалитете Ярославля не станут обсуждать скандал с наркотиками в семье депутата Бортникова

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о задержании Александра Бортникова. Его отец Игорь Бортников — председатель постоянной комиссии муниципалитета Ярославля по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью.

28-летнего депутата муниципального совета Некрасовского сельского поселения обвиняют в создании нарколаборатории в Гаврилов-Ямском районе, где сотрудники ФСБ изъяли три килограмма мефедрона. Подробнее — в предыдущих материалах.

Мы обратились за комментарием к председателю муниципалитета Артуру Ефремову, чтобы узнать, отразится ли скандал на деятельности Игоря Дмитриевича.

— Реагировать на такие ситуации должны правоохранительные органы, что и произошло. Сын Игоря Бортникова — совершеннолетний. И отец, на мой взгляд, не несет прямой ответственности. В этом случае я не считаю возможным делать какие-то преждевременные выводы, — отметил Ефремов. — На муниципалитет этот вопрос не выносится.

Однако, по его словам, обсуждение состоится, если у кого-то из депутатов возникнет иная позиция по поводу произошедшего.

Сам Игорь Бортников от общения с журналистами отказывается. 

РаспечататьИгорь БортниковАртур ЕфремовАлександр Бортниковмуниципалитет Ярославля

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика