Заглушка
Чернов и Партнеры

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» подведены итоги выполнения мероприятий Года экологии

В соответствии с данным документом предприятие осуществило утилизацию более 2,5 тысяч тонн накопленных в советские времена нефтесодержащих отходов; очистку от донных отложений прудов-отстойников очистных сооружений; намеченные работы по благоустройству санитарно-защитной зоны Южного промышленного узла Ярославля, а также оснащение резервуаров топливного кольца понтонами: выполненная модернизация оборудования для хранения и перекачки нефтепродуктов  позволяет уменьшить выбросы загрязняющих веществ каждого резервуара в атмосферу на 95%.

Завод приступил к строительству новой установки по утилизации сероводорода методом мокрого катализа, которое завершится в 2018 году. Реализуемый в настоящее время проект перевода всего топливопотребляющего оборудования завода на использование природного газа также позволит существенно улучшить показатели воздействия на воздушную среду. Данный процесс планируется завершить к 2020 году.

Общий объем финансирования программы мероприятий в рамках Соглашения с учетом запланированных до 2020 года работ составит более 3,88 млрд руб.

РаспечататьприродаэкологияСлавнефть-ЯНОС

Ангел-Похороны
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Заглушка

В Ярэнерго стартовал пятый трудовой сезон строительных отрядов

ВТБ: на групповом этапе ЧМ-2018 болельщики потратили около 17 миллиардов рублей

На ЯНОСе состоялся конкурс профессионального мастерства

Среднерусский банк рассказал о трендах в образовании

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика