Заглушка
Заглушка

В ОАО «Славнефть-ЯНОС» подведены итоги выполнения мероприятий Года экологии

В соответствии с данным документом предприятие осуществило утилизацию более 2,5 тысяч тонн накопленных в советские времена нефтесодержащих отходов; очистку от донных отложений прудов-отстойников очистных сооружений; намеченные работы по благоустройству санитарно-защитной зоны Южного промышленного узла Ярославля, а также оснащение резервуаров топливного кольца понтонами: выполненная модернизация оборудования для хранения и перекачки нефтепродуктов  позволяет уменьшить выбросы загрязняющих веществ каждого резервуара в атмосферу на 95%.

Завод приступил к строительству новой установки по утилизации сероводорода методом мокрого катализа, которое завершится в 2018 году. Реализуемый в настоящее время проект перевода всего топливопотребляющего оборудования завода на использование природного газа также позволит существенно улучшить показатели воздействия на воздушную среду. Данный процесс планируется завершить к 2020 году.

Общий объем финансирования программы мероприятий в рамках Соглашения с учетом запланированных до 2020 года работ составит более 3,88 млрд руб.

РаспечататьприродаэкологияСлавнефть-ЯНОС

Ангел-Похороны
Дом.ру
ЖК Советский
Заглушка
Адвокаты

Энергетики МРСК Центра в 2017 году провели более трех тысяч занятий по электробезопасности для детей и подростков

Промсвязьбанк запустил в мобильном приложении услугу бесплатного пополнения открытых в банке карт и счетов с карт сторонних банков

«Группа ГАЗ» и Фонд Олега Дерипаски «Вольное Дело» проведут фестиваль «РобоФест-НН»

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности

Заглушка

Российский рынок акций: год начался с рекорда

Правительство Ярославской области и ОАО «Славнефть-ЯНОС» согласовали параметры сотрудничества на 2018 год

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика