апрель
Альфа_мед

В Переславле наконец появится настоящий начальник управления образования

В Переславской администрации — новые кадровые перестановки. Сегодня в пресс-службе сообщили, что управление образования возглавит Вера Кочева, много лет руководившая отделом опеки и попечительства. В ранге «и. о.». она работает уже с 1 сентября. Но, похоже, лишится этой приставки после согласования с правительством региона.

Напомним, до Кочевой исполняла обязанности руководителя Татьяна Никонорова. Источник ЯРНОВОСТЕЙ в перелсавских коридорах власти утверждает, что чиновница не хотела брать на себя груз ответственности и до последнего не соглашалась становиться полноправным начальником.

В свою очередь она заняла директорское кресло в управлении после того, как его освободил единственный варяг в команде Ирины Строкиновой Ренат Каримов. Тот самый «сапожник» из Сергиева-Посада, чье появление — как и исход! — вызвало немало вопросов.

Примечательно, но в первый рабочий день в новой должности Вера Николаевна сразу столкнулась со скандалом, когда нескольких работников переславского санаторного детского дома отстранили от работы из-за того, что они не прошли вакцинацию.

Кто-то скажет: «С такого начала не делают дел», но в администрации о Кочевой говорят как об «очень грамотном специалисте».

РаспечататьПереславльуправление образованиявера кочева

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика