Чернов и Партнеры
Верико

В Переславле поймали роковую женщину: она обокрала одного мужчину и изрезала паспорт другому

Житель Переславля-Залесского заявил в полицию о том, что с ноября 2018 года по январь 2019-го с его счетов кто-то снял 162 тысячи рублей. Он узнал о списании денег после того, как увидел выписку из банка.

Подозреваемой в краже оказалась знакомая заявителя. В ноябре прошлого года она пригласила мужчину к себе домой. Тот уснул после совместных возлияний, а злоумышленница при помощи мобильного перевела на свой счет 99 тысяч рублей. После этого женщина предусмотрительно удалила смс-сообщения о банковских операциях.

Мужчина посетил ее некоторое время спустя. В этот раз женщина незаметно воспользовалась планшетом знакомого для покупок в интернет-магазине. «Шоппинг» отнял у потерпевшего еще 63 тысячи.

Впрочем, на этом история не закончилась. Разыскивая потерпевшего, женщина посетила его друга. Тот ей ничего не сказал, нарвался на конфликт, в ходе которого воровка сумела умыкнуть портмоне с паспортом и банковскими картами. С карт ничего снять у нее не получилось, а паспорт она решила изрезать ножницами и выбросить.

В результате помимо уголовного дела за кражу на женщину завели еще и второе, за похищение и уничтожение официальных документов. В УМВД России по Ярославской области рассказали, что ей грозит до 6 лет лишения свободы.

РаспечататьПереславлькражаУМВД России по ЯО

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика