трубы
Альфа_мед

В Переславле-Залесском группы в детских садах закрываются на карантин

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что, по данным Минздрава, дети до 18 лет составляют 12-13% всех болеющих COVID-19. Именно поэтому в ближайшее время могут зарегистрировать «Спутник V» для вакцинации юных россиян, правда, лишь с 12 лет. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня глава Переславля-Залесского Ирина Строкинова сообщила в социальных сетях, что COVID-19 выявлен у семи школьников, а еще 37 находятся на самоизоляции, так как контактировали с заболевшими. По словам Ирины Евгеньевны, в переславских детских садах на карантин закрыто по одной группе, а помимо коронавируса растет заболеваемость ОРВИ.

— Напоминаю, что ежедневно в поликлинике проводится вакцинация, есть возможность организовать выезд бригады медиков на предприятия и в организации. Администрация воспользовалась этой возможностью, поэтому сегодня наши сотрудники смогли пройти вакцинацию и ревакцинацию. Я сделала прививку вторым компонентом вакцины от коронавируса. Дорогие переславцы, берегите себя и своих близких. Вакцинация — это единственная возможность вернуться к привычной жизни, снова без ограничений посещать выставки, концерты и спортивные мероприятия. Будьте здоровы! — написала Ирина Строкинова.

РаспечататьПереславль-Залесскийирина строкинова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика