ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В Переславле-Залесском не смогли выбрать нового главу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на пост главы Переславля-Залесского заявились трое участников. Ключевым претендентом на эту должность считался ставленник врио губернатора, и.о. главы городского округа Александр Тарасенков.

Однако сегодня явно что-то пошло не по плану. Депутаты Переславской городской Думы не смогли прийти к общему мнению по поводу главы. Голоса распределились следующим образом: бывшему члену Общественной палаты городского округа Рашиду Талыбову отдали предпочтения 12 человек, а Александру Тарасенкову всего лишь семь. Персону третьего кандидата Ирины Голяковой собравшиеся вовсе оставили без внимания.

Для победы претенденту нужно было получить 14 голосов. Так как ни один кандидат не набрал нужного количества, конкурс на пост главы будет объявлен заново.

— Переславцы в очередной раз доказали, что ждут в руководители местного, а не варяга. Поэтому, по моему мнению, другого исхода быть и не могло, — кратко прокомментировал результаты выборов депутат областной Думы Сергей Хабибулин. 

РаспечататьПереславль-ЗалесскийАлександр ТарасенковСергей ХабибулинРашид Талыбов

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика