Заглушка
Чернов и Партнеры

В Переславской администрации прокомментировали информацию о покупке иномарки

При этом, по их словам, город испытывает сложности с содержанием детского бассейна.

В местной администрации прокомментировали эту информацию, уточнив, что закупка автомобиля для управления образования была заложена в бюджет еще год назад и одобрена на заседании депутатской комиссии.

— У управления образования 64 подведомственных учреждения, самое дальнее из которых расположено на расстоянии 80 км. Поездки ежедневные, и необходимы они не только для руководителей управления, но и для методистов, и для педагогов, и специалистов ЦОФа. Для соблюдения закона об образовании проводятся выездные проверки организации питания, выполнения муниципального задания, проведения инвентаризации, комиссии по приемке, обследование школьных маршрутов и пр. Им нужен автомобиль, который будет закреплен за управлением, такого свободного транспорта нет, по каждому структурному подразделению мы можем написать какие поездки и куда осуществляются, — пояснили в переславской администрации.

Сейчас на аукцион не заявился ни один участник. Заявки принимаются до 10 декабря. Если аукцион не состоится, то средства будут перераспределены на другие потребности системы образования с учетом требований 44-ФЗ.

При этом в администрации пояснили, что информация по спорту и бассейну «очень сильно искажена». По этому поводу власти планируют собрать брифинг, на который приглашают представителей СМИ. Дата брифинга пока неизвестна.

РаспечататьПереславль

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика