Заглушка
Чернов и Партнеры

В Подмосковье задержали «болгарскую целительницу» из Ярославской области

58-летнюю гадалку задержали в Лобне по подозрению в краже у пенсионерки ювелирных украшений, около 200 тысяч рублей и трех яиц. Жертвой злоумышленницы из Ярославской области стала 63-летняя жительница подмосковного города.  

«Гадалка» пришла в квартиру потерпевшей и сказала, что у той скоро погибнет дочь, если не снять порчу. Для ритуала «болгарская целительница» велела ей принести ювелирные украшения, хранившиеся в квартире, 140 тысяч рублей и три яйца. Кроме того, ворожея попросила пенсионерку снять все деньги с банковского счета.

После этого ведунья собрала все в платок, произнесла «заклинания», потребовав от клиентки никому не рассказывать о произошедшем и целый год не заглядывать в сверток, чтобы «порча не снялась».

Пенсионерка все же заглянула в платок и поняла, что ее обманули.

Подозреваемую вычислили по записям с камер наблюдения. Да нее это не первый привод — она уже была судима за мошенничество и 27 краж.

— Погадала и села, — кратко охарактеризовала переехавшая в СИЗО гадалка произошедшие в ее жизни перемены. Все деньги на момент задержания она успела потратить.

Общий ущерб похищенного оценивается в 300 тысяч рублей. Злоумышленнице грозит до 10 лет колонии.

Фото: УМВД по Московской области.

РаспечататьЯрославская областьмошенницаЛобня

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика