апрель
Альфа_мед

В правительстве региона признали, что жене Дмитрия Степаненко принадлежит доля в домофонной компании

Мы уже рассказывали о «домофонных войнах», которые в городских бизнес-кругах связывают с возможным приходом на этот рынок ООО «Город-77» или его дочерних структур. Звучали и предположения, что рынок попросту «зачищают» под столичную компанию, долю в которой, как выяснилось из ответа пресс-службы правительства ЯРНОВОСТЯМ, имеет жена Дмитрия Степаненко.

В ответе на наш запрос, хоть мы об этом не просили, содержалась и прямая речь генерального директора ООО «Город-77» Руслана Чеботарева.

– Наша компания работает на рынке домофонов в многоквартирных жилых домах в городе Москва. Планов по расширению бизнеса в Ярославле и Ярославской области нет, – рассказал Руслан Чеботарев.

По этому поводу можно сказать лишь одно: вчера планов не было, а завтра – могут и появиться.

Хочется сказать отдельное спасибо пресс-службе правительства Ярославской области. Мало того, что кто-то из ее сотрудников (на общественных началах?) подрабатывает пресс-секретарем компании «Город-77», так еще и ответ на наш запрос был разослан в другие СМИ. Причем наши коллеги узнали эту информацию раньше ЯРНОВОСТЕЙ, которые, напомним, и отправляли этот официальный запрос в региональное правительство.

РаспечататьЯрославская областьПравительствопресс-службаДмитрий Степаненкодомофон

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика