трубы
Альфа_мед

В правительстве Ярославской области не знают, когда врио губернатора встретится с президентом

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что президент России Владимир Путин «попросил» врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева чаще встречаться с трудовыми коллективами, чтобы лучше понимать, что происходит в реальном секторе экономики региона.

О том, что это было — «совет старшего товарища» или все-таки публичная критика, что для президента поступок «экстраординарный», мы попросили порассуждать именитых российских политтехнологов. Мнения разделились.

Между тем, напомним, Владимир Путин не только скорректировал предвыборный курс своего ставленника, но и обещал ему «встретиться и переговорить».

ЯРНОВОСТИ обратились в пресс-службу правительства Ярославской области, чтобы узнать, запланирована ли встреча первого лица государства с первым лицом региона.

Увы, на сегодняшний день никакой информации — во всяком случае, официальной — об этом нет.

Сегодня же Путин провел рабочую встречу с полноправным губернатором Мурманской области Андреем Чибисом. Без «просьб» не обошлось.

Вместо послесловия поясним, почему заключаем в кавычки слово «попросил».

— Михаил Яковлевич, вы довольно быстро вошли в курс дела по Ярославской области, но я бы просил вас почаще бывать в трудовых коллективах не только в медицинских, но и в других<...>, — цитата по Kremlin.ru.

А как известно, господа, все, что говорится до союза «но», не имеет значения.

РаспечататьВладимир Путинмихаил евраев

Объявление
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика