трубы
Альфа_мед

В правительстве Ярославской области попрощались с Екатериной Троицкой

В правительстве Ярославской области попрощались с исполняющей обязанности заместителя председателя правительства области, курировавшей вопросы экономики, государственных закупок, информатизации и связи, Екатериной Троицкой, которая «ничего не знала» о своей отставке.

Пока на официальном сайте правительства она все еще числится среди сотрудников, но в департаменте информатизации и связи уже подводят итоги пятилетки Троицкой.

— При умелом руководстве Екатерины Николаевны Троицкой была проделана огромная работа по подготовке населения к переводу области на цифровое телевидение, осуществлялось подключение социально значимых объектов региона к сети интернет. В Ярославском регионе — одном из первых в стране! — 18 февраля 2019 года были отключены аналоговые передатчики. За последние три года подключено 609 социально значимых объектов: школы, фельдшерско-акушерские пункты и так далее, — вспоминают в департаменте. — В 2020 году при поддержке Екатерины Николаевны предприняты первые шаги по цифровой трансформации региона, разработана стратегия трансформации и определены направления развития.

Заслуги Троицкой в 2021 году не упоминаются.

РаспечататьЕкатерина Троицкая

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика