Трубы
Альфа_мед

В праймериз по выборам главы Кузнечихи примут участие два кандидата

Кресло главы Кузнечихинского сельского поселения Ярославского муниципального района стало вакантным после того как в ноябре прошлого года экс-глава поселения Владимир Комяков покончил с собой.

Исполняющий обязанности главы Александр Белозеров, как и ожидалось, выдвинул свою кандидатуру на предварительное голосование. Напомним, что ранее он занимал пост главы администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля. Вторым кандидатом стал комендант зарегистрированного на территории поселения ООО «Кондак» Андрей Каюров, ранее работавший в одной из структур, подчиненной администрации Ярославского муниципального района.

Можно предположить, что Андрей Каюров является техническим кандидатом, который обеспечивает легитимность предварительного голосования. Администрацию Ярославского муниципального района возглавляет Николай Золотников, его заместителем по вопросам внутренней политики является политтехнолог Александр Сучков.

Ранее эта связка работала в администрации Некрасовского муниципального района. В январе 2016 года там проводились праймериз по выборам главы сельского поселения Красный Профинтерн. Тогда ситуация была схожей: на предварительное голосование заявились исполняющая обязанности главы поселения Елена Терехова и сотрудник районной администрации Николай Фрянцев, который в итоге набрал всего два голоса. Праймериз также проводились по закрытой модели. Видимо теперь принято решение повторить схему, но уже при голосовании по выборам главы Кузнечихи.

Сам день голосования назначен на 3 февраля. Выборы же главы Кузнечихинского поселения пока не назначены.

РаспечататьвыборыЕдиная РоссияЯрославский районмуниципальные праймеризКузнечихаАлександр БелозеровНиколай Золотниковпредварительное голосование

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика