Чернов и Партнеры
ИнфоТекс

В рейтинге глав столиц ЦФО Владимир Слепцов опустился с первого места на пятое

По итогам апреля мэр Ярославля Владимир Слепцов потерял 4 позиции в рейтинге. И теперь ярославский градоначальник располагается лишь на 5 строчке медиарейтинга из 16 возможных. Его медиандекс составляет 2 645,0.

Напомним, что Владимир Слепцов лидировал в рейтинге глав столиц субъектов ЦФО с ноября 2017 года.

На первое место рейтинга вышел глава Воронежа Вадим Кстенин, поднявшийся на 1 позицию относительно итогов марта. Теперь его медиаиндекс составляет 9 720,8. На втором месте с индексом в 3 771,1 обосновался мэр Липецка Сергей Иванов, который с марта поднялся на 2 позиции. На последнем 16 месте по-прежнему находится мэр Костромы Юрий Журин. Его показатель 81,0.

Отметим, что МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ. Рейтинг за апрель 2018 года построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка  44 700источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

РаспечататьЯрославльмэррейтингВладимир СлепцовЦФОМедиалогия

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика