Чернов и Партнеры
Заглушка

В рейтинге глав столиц ЦФО за июнь Владимир Слепцов занимает третье место

По итогам июня мэр Ярославля Владимир Слепцов занимает 3 строчку рейтинга из 23, представленных компанией «Медиалогия». Медиаиндекс нашего градоначальника составляет 4 394,1.

Занять и удерживать место в тройке лидеров рейтинга, по мнению экспертов компании «Медиалогия», Владимиру Витальевичу помогло то, что он отчитался о работе городской администрации за 2017 год перед депутатами муниципалитета. Также этому поспособствовало подписание соглашение о сотрудничестве по развитию туристических, культурных и торгово-экономических отношений Ярославля и крупнейшего города Болгарии – Бургаса. Под соглашением поставили свои подписи мэр Ярославля Владимир Слепцов и глава Бургаса Димитр Николов.

Однако на первом месте рейтинга находится глава администрации Тулы Евгений Авилов, его медиаиндекс составляет 5 914,0. На втором месте с индексом в 4 495,3, мэр Воронежа Вадим Кстенин. На последнем 23 месте по-прежнему находится мэр Костромы Юрий Журин. Его показатель 113,0.

Напомним, что МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ. Рейтинг за июнь 2018 года построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 45 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

РаспечататьрейтингВладимир СлепцовМедиалогияиюнь

Комментарии:

    Ангел-Прижизненный договор
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Анатолий Грешневиков: «Единая Россия» издевается над демократией в Ярославле

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика