апрель
Альфа_мед

В РФС и ФНЛ пообещали разобраться с задержанием 150 фанатов ярославского «Шинника»

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что сборная межрегиональной Федерации футбола «Золотое кольцо» стала чемпионом первенства России среди юношей, обыграв в финале команду Южного Федерального округа со счетом 1:0. Подробнее — в предыдущем материале.

Однако воскресенье запомнилось не только яркой победой молодых футболистов. Так болельщики ярославского «Шинника» не смогли попасть на матч любимой команды во Владимире. В тот день «черное-синие» встречались с местным «Торпедо». Полицейские задержали перед началом игры 150 человек и доставили их отделение.

Генеральный директор «Шинника» Сергей Кулаков сообщил в социальных сетях, что фанатов не пустили на матч по решению сотрудника безопасности «Торпедо».

— Оказывается, во Владимире нельзя болеть за команды, которые приезжают в их город. Как минимум так считает сотрудник по безопасности «Торпедо» Владимир, который так и сказал на предматчевом совещании: «Мы их не пустим». Свое решение обосновывал запретом Роспотребнадзора. Мы сделали официальный запрос в ведомство и узнали, что никаких специальных предписаний не существует. Давно знаю руководство «Торпедо», и у нас хорошие отношения, но то, что произошло сегодня из-за отдельных сотрудников клуба, никак иначе, как беспредел назвать нельзя. Будем обращаться в РФС и ФНЛ по данному вопросу. Футбол для болельщиков, — пишет Сергей Кулаков.

В Российском футбольном союзе (РФС) и Футбольной национальной лиге (ФНЛ) отреагировали на ситуацию и назвали принятые меры чрезмерными.

— В настоящее время ФНЛ совместно с клубами выясняет все обстоятельства этого эпизода. Обо всех деталях проверки будем сообщать по мере поступления новой информации, — сообщили в пресс-службе ФНЛ.

Отметим, ярославский «Шинник» даже без поддержки болельщиков выиграл у владимирского «Торпедо» со счетом 2:0. Это десятая победа подряд для «черно-синих».

РаспечататьШинникВладимирРФСФНЛСергей Кулаков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика