трубы
Альфа_мед

В России продолжаются массовые эвакуации из-за сообщений о минировании

Первая волна сообщений о готовящихся терактах в учебных заведениях и госструктурах прокатилась по стране две недели назад. Тогда из-за действий злоумышленников эвакуировали десятки тысяч человек в Центральной России и на Урале. Подробнее — в предыдущем материале.

Вторая волна сообщений о минированиях затронула регионы Дальнего Востока и Сибири. По данным СМИ, письма о готовящихся терактах получили образовательные учреждения Находки, Уссурийска и Петропавловска-Камчатского. В общей сложности были эвакуированы больше 20 тысяч человек.

«Минирования» также прошли на Чукотке. Там сообщения поступали как непосредственно в государственные учреждения, так и на номера экстренных служб. Эвакуация прошла в школах Анадыря, Билибино, Певека, Анадырского района, поселков Провидения и Эгвекинота.

В Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа злоумышленники сообщили о бомбах в девяти школах. А в Новосибирске правоохранители проверяют мэрию, вокзал, аэропорт и государственный академический театр.

Отметим, еще неделю назад председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил организовать проверку сообщений о минировании. Однако о результатах работы ведомства пока ничего неизвестно. 

Распечататьминирование

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика