Новая запись 226
Альфа_мед

В Ростове Великом снова рвет трубы

О коммунальном бедствии в Ростове ЯРНОВОСТИ сообщали ранее. По словам главы региона, с бедствием удалось справиться: Дмитрий Миронов поблагодарил специалистов за труд, а жителей, которые почти неделю провели в выстывших квартирах, за терпение. Видимо, рано. Трубы продолжают рваться по разным адресам, подвалы многоквартирных домов заливает кипятком, а несколько человек ошпарились прямо у себя на кухне или в ванной.

На Октябрьской, 51, например, температура не поднимается выше 16 градусов. На Февральской, 40 внутри невозможно снять верхнюю одежду, а на Спартаковской, 144 прорвало заплаты на уличном трубопроводе.

— Специалистам АО «Малая комплексная энергетика», эксплуатирующим 38-ю котельную и теплосети в юго-западном районе города, предстоит принять решение о способе устранения утечки, — отреагировали на аварию городские власти.

В администрации также утверждают: все дома получают тепло, но не везде управляющим компаниям удалось в полной мере отрегулировать внутридомовые сети, работы продолжаются.

РаспечататьРостовкоммунальная авария

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика