Новая запись 226
Альфа_мед

В Ростовском педколледже скончались три педагога

В педагогическом колледже в Ростове Великом вторую неделю — траур. 14 ноября скончался преподаватель Дмитрий Каширин, 22 ноября ушел из жизни педагог Вячеслав Жигалов, а вчера смерть забрала Виталия Воронихина.

О череде невосполнимых потерь сообщили в официальной группе колледжа в социальных сетях, но сегодня все посты были удалены по неизвестным причинам. Причины смерти преподавателей руководство колледжа не называет. Согласно ежедневной статистике регионального департамента образования, на 25 ноября коронавирусом болеет лишь один педагог.

Глава Ростова Андрей Лось высказался в память о Вячеславе Жигалове — именно благодаря ему здесь 50 лет назад появились народный ансамбль песни и танца «Зарянка» и народный ансамбль бального танца «Роната».

— Вячеслав Леонидович сделал очень много для нашего города, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Андрей Васильевич. — Это большая потеря для всех нас. Светлая память.

Глава Ростова добавил, что эпидемическая ситуация в районе «нормальная, рабочая».

— Мы проводим профилактические беседы с населением, народ ходит в масках, ограничения соблюдаются, — отметил Лось.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на сегодняшний день в Ростовском районе подтверждено нарастающим итогом 926 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

РаспечататьРостов великийАндрей Лосьпедагогический колледж в Ростове

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика