цирк 2
Чернов и Партнеры

В Ростовской ЦРБ мужчина задушил соседа по палате

Убийство произошло в ночь с 11 на 12 августа, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый попал в Ростовскую ЦРБ 10 августа. Сотрудники больницы заметили, что мужчина начал себя вести «не вполне адекватно». После этого его доставили в Ярославскую областную психиатрическую больницу.

— По прибытии в данное лечебное учреждение мужчину осмотрел дежурный врач. По результатам осмотра в госпитализации было отказано, и в ночь с 11 на 12 августа мужчина вернулся в Ростовскую ЦРБ для продолжения лечения. Находясь в палате, подозреваемый внезапно напал на одного из пациентов и задушил его, — сообщили в СК. Подозреваемый находится в психиатрической больнице. Назначена экспертиза для «определения психического состояния в момент совершения преступления».

 — Также следствием будет дана правовая оценка действиям (бездействию) медицинских работников областной психиатрической больницы, отказавшим в госпитализации при наличии соответствующих показаний, а также ответственных сотрудников Ростовской ЦРБ, не обеспечивших безопасного пребывания пациентов в лечебном учреждении, — уточнили в СУ СКР по Ярославской области.

В департаменте здравоохранения Ярославской области ЯРНОВОСТЯМ пояснили, что у подозреваемого не было показаний для госпитализации в психиатрическую больницу в момент осмотра дежурным врачом. — Мы проводим собственную проверку инцидента, работаем параллельно со следствием, — сообщили ЯРНОВОСТЯМ в департаменте.

РаспечататьРостовубийствоЦРБ
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика