Трубокомплект
Альфа_мед

В Рыбинске борются с последствиями грозы: город ушел под воду

Пока одни радуются долгожданной прохладе и дождю, для других непогода стала источником головной боли. В Рыбинске из-за грозы вышла из строя трансформаторная подстанция, люди остались без электричества, повезло тем, кто в этот момент не был в лифте. Кроме того, ливневки оказались не готовы быстро принять такое большое количество воды.

ЯРНОВОСТИ дозвонились до главы Рыбинска Дмитрия Рудакова в перерыве между оперативными совещаниями. По его словам, с частью проблем к этому моменту уже удалось справиться.

— Очень коротко и быстро: на улице Кулибина из строя вышли два трансформатора, оперативно восстановили энергоснабжение. Очень хорошо отработала ЕДДС — было много звонков о застрявших в лифтах и о поваленных деревьях. Все тоже уже разрешили. Так что потоп — меньшая из проблем. Путепровод в районе Румянцевской и Железнодорожной улиц: ливневка исправная, работает, но уровень осадков, конечно, серьезный, — говорит Дмитрий Станиславович.

В местных соцсетях выкладывают фотографии последствий. Под железнодорожным мостом уже утонули две машины, водители которых решили форсировать водную преграду вброд. Под воду ушла улица Фурманова.

РаспечататьРыбинскливеньДмитрий Рудаков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика