Заглушка
Чернов и Партнеры

В Рыбинске будут судить хозяйку аттракциона, на котором пострадал ребенок

Следственными органами СК Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя.

— 35-летняя жительница Рыбинска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п.п. «б», «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенное в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), — пояснили в СУ СК по Ярославской области.

Напомним, 20 июня этого года в рыбинском парке имени Фейгина порывом ветра сорвало надувной батут. В результате тяжелые травмы получила игравшая внутри детского аттракциона двухлетняя девочка.

Следствие установило, что для крепления надувной конструкции батута использовались только три узла из шести, остальные находились в непригодном для эксплуатации состоянии. Операторами аттракциона работали несовершеннолетние, не прошедшие необходимой подготовки.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемая находится под подпиской о невыезде.

РаспечататьРыбинскСУ СК по ЯОНадувной батут

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика