Чернов и Партнеры
Заглушка

В Рыбинске горел дом 1917 года постройки

Информация о возгорании поступила в МЧС в 21 час 11 минут, пожарные прибыли на объект через минуту в количестве более 50 человек, также была подключена техника (17 единиц). Однако огонь успел полностью уничтожить кровлю.

– По прибытии сотрудники МЧС зафиксировали горение кровли на площади около 100 квадратных метров, – сообщил начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев. – Из здания были эвакуированы 10 жителей. Пострадавших в результате пожара нет. Открытое горение ликвидировано к часу двадцати трем минутам. В настоящее время продолжается проливка здания.

Как отметил глава города Денис Добряков, сразу после сообщения о происшествии была организована рабочая группа КЧС. При необходимости жильцам предоставят комнаты в маневренном жилом фонде, в настоящее время все они разъехались по родственникам. На сайте правительства сообщается, что погорельцам нужны вещи первой необходимости и нескоропортящиеся продукты питания, медикаменты, одежда и обувь в хорошем состоянии.

Обращаться можно в центр социального обслуживания населения по адресу: Рыбинск, ул. Братьев Орловых, 5, кабинет 10, а также во дворцы культуры «Переборы», «Волжский», «Слип», «Вымпел». Телефон для справок: 8 (4855) 21-52-58. Причины пожара, виновное лицо в настоящее время устанавливаются.

РаспечататьРыбинскпожарпогорельцы

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика