апрель
Альфа_мед

В Рыбинске избирателю выдали два комплекта бюллетеней для голосования

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на участке № 2513 в Рыбинске избиратель вместо трех бюллетеней положил в урну четыре. Подробнее — в предыдущем материале.

К сожалению, на этом нарушения на рыбинских УИКах не закончились. Наблюдатель с избирательного участка № 2640 рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что также зафиксировал вброс бюллетеней.

— В данном случае вместо одного комплекта бюллетеней было выдано два. Я успел остановить вброс только частично. В урну упали бюллетени по выборам главы города. Избирательная комиссия оперативно отреагировала на нарушение, остановила работу урны. Сейчас она опечатана. Были также соответствующим образом помечены и запакованы те бюллетени, которые находились в руках у избирателя, но не попали в урну. Я написал заявление в комиссию, чтобы они рассмотрели это нарушение на заседании. К сожалению, члены УИКа этого сделать не успели, потому что на участок приехал один из кандидатов вместе с полицией. Сейчас с нарушением разбираются правоохранительные органы, — сообщил ЯРНОВОСТЯМ наблюдатель Андрей Степанов.

Распечататьнарушениевыборы-2021

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика