трубы
Альфа_мед

В Рыбинске места, где процветает вандализм, будут патрулировать добровольные народные дружины

Как рассказал заместитель главы администрации города по безопасности Алексей Старухин, в Рыбинске ведется большая работа по благоустройству города. Однако не все жители относятся к проделанной работе с должным уважением. Почти ежедневно на городской набережной ломают и переверчивают урны и скамейки, бьют плафоны светильников, расписывают фонари, ломают ограждения.

Например, в ночь на 17 июля вандалы повредили новый остановочный павильон, расположенный на Соборной площади Рыбинска. Как несовершеннолетние хулиганы расправляются с остановкой зафиксировала камера видеонаблюдения.

Отметим, что этот остановочный комплекс не раз становился объектом расправы с момента его установки в мае этого года.

Конструкция комплекса выполнена из стекла, он оснащен светильниками, информационным табло и устройством для зарядки мобильных телефонов. Пока это первый и единственный благоустроенный в соответствии с требованиями современности остановочный павильон для общественного транспорта.

Как сообщается на сайте администрации города Рыбинск, подростки вырвали провод для зарядки смартфонов, сломали полку-держатель, оторвали обшивку и декоративную лепнину, пинали ногами стены и подтягивались на конструкции. По предварительной оценке, сумма ущерба составила порядка 20 тысяч рублей. Видеоматериалы переданы в полицию Рыбинска, нарушители будут установлены и привлечены к ответственности.

РаспечататьРыбинскконтрольвандализмдружиныостановочный комплекспатруль

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика