Чернов и Партнеры
SK Royal

В Рыбинске на двух участках проспекта Ленина провалился асфальт

Сегодня на внеочередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Рыбинске обсуждали обрушение канализационного коллектора на проспекте Ленина. С разницей в один день на проспекте появились два провала асфальта на проезжей части. Оба вызваны разрушением канализационного коллектора, который проходит под дорогой.

– Один провал произошел на напорном участке канализационного коллектора диаметром 500 мм в районе дома № 189 по проспекту Ленина. Второй – около остановки общественного транспорта на самотечном участке коллектора диаметром 700 мм. Провалы заметили прохожие и сообщили в городские службы. Сейчас оба участка огорожены сигнальными лентами, выставлены дорожные знаки, места провалов будут также дополнительно освещены для проведения работ в ночное время, – пояснил замглавы города по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Устранением последствий коммунального происшествия занимаются специалисты ГП ЯО «Северный водоканал». К вечеру среды на место начнут завозить новые трубы.

– В настоящее время нами принято решение о перекладке аварийного участка коллектора длиной 61 метр. С утра среды уже приступили к выполнению этих работ, – рассказал генеральный директор ГП ЯО «Северный Водоканал» Станислав Маклаков.

РаспечататьРыбинскканализация

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика