Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

В Рыбинске на месяц ограничат движение большегрузов

Эта временная мера устанавливаются для сохранности дорожного покрытия в весенний период. В списке рыбинских автодорог, которых коснется ограничение, 80 транспортных магистралей. 

Как пояснил главный инженер МБУ «Управление городского хозяйства» Игорь Клунок, весной из-за таяния снега, происходит переувлажнения почвы, что ведет к снижению несущей способности конструктивных элементов дороги. Ограничение движения тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств, предотвращает разрушение городских дорог. Запрет распространяется на транспорт с допустимой нагрузкой на ось от 1,5 до 5 тонн.

В случае необходимости владельцы большегрузов с 9 апреля смогут оформить пропуск на передвижение по дорогам города. Специальные разрешения можно получить в департаменте ЖКХ, транспорта и связи.

Отметим, что ограничение не будет распространяться на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, кроме алкогольной продукции, и горюче-смазочных материалов, на перевозки животных, кормов, лекарственных препаратов, химических реагентов для очистки воды, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов. Также свободно сможет передвигаться автотранспорт, осуществляющий перевозку грузов для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, и машины Министерства обороны и Министерства внутренних дел.

На участках дорог с ограничением движения будут установлены временные дорожные знаки. Также будет работать пункт весового контроля.

РаспечататьдорогиРыбинскдвижениеПДДограничениебольшегрузы

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика