Заглушка
Чернов и Партнеры

В Рыбинске на улице Фурманова перенесли два остановочных комплекса

Теперь остановка общественного транспорта «Улица Плеханова» в обоих направлениях смещена на 50 метров от прежнего месторасположения, что соответствует требованиям ГОСТов и безопасности. На протяжении длительного времени остановки общественного транспорта «Улица Плеханова» находились на очень близком расстоянии к перекрестку с круговым движением и не были разнесены между собой, что не соответствует требованиям ГОСТов.

Но выполнить масштабные работы по реконструкции объектов не позволяла нехватка бюджетных средств.

— В этом году в город зашел инвестор со строительством торгового комплекса «Макси». В рамках инвестиционных обязательств ему, в том числе, было предложено поучаствовать в реконструкции дорожного полотна и обустройстве остановок общественного транспорта, на что он согласился, —  рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

Сегодня остановки перенесены, сдвинуты на 50 метров от прежнего местоположения, сформированы новые остановочные площадки, установлены новые павильоны, выполнены спуски для маломобильных групп населения. Транспорт останавливается уже на новых остановках общественного транспорта.

РаспечататьРыбинскобщественный транспортостановки

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика